Neymar Ulang Tahun: Walau Cedera, Tetap Pesta Pora

Neymar Ulang Tahun: Walau Cedera, Tetap Pesta Pora

Jakarta – Neymar tidak ingin melepaskan ulang tahunnya tanpa ada gelaran yang semarak. Karena itu walau tengah luka, dia masih mengadakan pesta pora.

Neymar sebetulnya baru berulang-ulang tahun ke-28 pada Rabu (5/2/2020) esok. Tetapi pestanya telah diadakan hari Minggu (2/2/2020) tempo hari atau 24 jam sesudah pertandingan musuh Montpellier, yang dimenangkan Paris Saint-Germain dengan score 5-0.

Sebagai sorotan ialah, Neymar sebetulnya dalam keadaan luka waktu berpesta, atau minimal itu yang diutarakan club. Dia telah alami luka rusuk di set pertama musuh Montpellier, serta sempat memperoleh perawatan.

Saat PSG jalankan tes medis pada Senin (3/2) tempo hari, club cuma memverifikasi luka itu. Les Parisiens sekaligus juga pastikan jika Neymar akan mangkir di pertandingan selanjutnya kontra Nantes pada, Rabu (5/2) pagi hari WIB.

Baca Juga : Cristiano Ronaldo Sudah 50 Gol di Juventus

Neymar memang tidak pernah melepaskan ulang tahunnya tanpa ada pesta. Tahun kemarin dia mengadakan pesta bertopik Nuit Rouge, sesaat pada tahun sebelumya mengangkat topik Black-tie.

Insiden ini hanya meningkatkan masalah berkaitan Neymar. Awalnya dia jadi pusat perbincangan sebab tindakan Rainbow Flick alias Trick Pelangi di pertandingan musuh Montpellier.

Tindakan itu membuat diperingatkan wasit. Sebab tidak terima serta memandang trick seperti ini lumrah dikerjakan, Neymar diganjar kartu kuning.

Kemelut Neymar dengan ofisial bersambung di ruangan ubah, hingga bekas pemain Barcelona itu mengatai asisten wasit dalam kata ‘bodoh’ sebab meminta bicara dalam bahasa Prancis. Neymar juga terancam hukuman sebab perbuatannya itu.