Alli Akan Rindukan Assist Eriksen

Alli Akan Rindukan Assist Eriksen

London – Dele Alli susah ditinggal Christian Eriksen. Tetapi ia mengerti ketetapan Eriksen untuk tinggalkan Tottenham Hotspur.

Eriksen geser ke Inter Milan pada bursa Januari kemarin. Gelandang internasional Denmark itu meneken kontrak berdurasi 4,5 tahun bersama dengan Nerazzurri.

Transfer itu akhiri kebersamaan Eriksen dengan Tottenham yang telah berjalan sepanjang 6,5 tahun. Sepanjang menguatkan Tottenham, Eriksen tampil 305 kali di semua persaingan, mencatat 69 gol serta 89 assist.

Baca Juga : Neymar Ulang Tahun: Walau Cedera, Tetap Pesta Pora

Alli akui susah dengan kepergian Eriksen. Ia akan merindukan assist-assist dari gelandang berumur 27 tahun itu. “Chris ialah pemain mengagumkan, tetapi ia sampai di titik dimana ia ingin geser,” tutur Alli seperti dikutip London Evening Standar.

“Saya serta pemain lain susah sebab ia akrab dengan semua, ia ialah pemain yang memprioritaskan team, ia gampang berkawan, hebat waktu latihan serta tetap usaha keras di lapangan.”

“Ia memberikan saya banyak assist serta saya akan merindukan itu. Tetapi saya doakan yang paling baik buatnya serta saya percaya kami akan selekasnya bercakap, kemungkinan pergi makan malam,” tuturnya.