‘MU Kurang Mujur, Semestinya Dapat Kunci Pertandingan Lebih Cepat’

‘MU Kurang Mujur, Semestinya Dapat Kunci Pertandingan Lebih Cepat’

'MU Kurang Mujur, Semestinya Dapat Kunci Pertandingan Lebih Cepat'

Agen Bola Terbaik, Newcastle – Manajer Manchester United, Louis van Gaal, menyebutkan timnya kurang mujur selesai bermain imbang 3-3 dengan Newcastle United. Ia juga menyayangkan kesempatan bagus yang terbuang sia-sia.

Berlaga di St James’ Park, Rabu (13/1/2016) awal hari WIB, United pernah unggul 2-0, saat sebelum Newcastle menyamai kedudukan jadi 2-2. The Red Devils lalu unggul 3-2 melalui gol ke-2 Wayne Rooney, namun bek Newcastle, Paul Dummett, memaksa pertandingan selesai imbang 3-3 melalui golnya di menit-menit akhir.

Sekurang-kurangnya ada dua kesempatan United terbuang sia-sia di babak ke-2. Yang pertama melalui tendangan jarak dekat Jesse Lingard, yang melambung diatas mistar gawang Newcastle. Sesaat yang ke-2 melalui sundulan Marouane Fellaini, yang diblok oleh penjaga gawang Newcastle, Robert Elliot.

Misal sundulan Fellaini masuk, United unggul 4-2. Van Gaal juga terasa, bebrapa kesempatan itu dapat bikin timnya mengunci pertandingan lebih cepat.

” Kami kurang mujur dengan gol ketiga mereka, namun semestinya kami dapat mengunci pertandingan lebih cepat, ” tutur Van Gaal.

Baca Juga : Mempunyai Iheanacho, City Takkan Rekrut Striker Baru

” Kami mungkin cetak 6 gol, terdapat beberapa peluang bagus. Jadi, saat kami kehilangan dua poin, ini sangat menyedihkan, ” lanjut manajer asal Belanda itu.

United cuma dapat mencapai dua kemenangan dalam 12 pertandingan paling akhir di seluruhnya pertandingan. Mereka saat ini tersendat di urutan ke enam klassemen sesaat Premier League.