Mempunyai Iheanacho, City Takkan Rekrut Striker Baru

Mempunyai Iheanacho, City Takkan Rekrut Striker Baru

Mempunyai Iheanacho, City Takkan Rekrut Striker Baru

Agen Bola Terpercaya, Manchester – Manchester City tutup kesempatan merekrut striker baru di bursa transfer Januari itu. The Citizens terasa Kelechi Iheanacho cukup dapat dihandalkan sebagai pelapis di lini depan.

Sergio Aguero terus jadi striker paling utama City pada musim itu. Walau demikian, Aguero rawan cedera serta beberapa kali sudah tidak hadir walau dia cukup produktif serta sudah menyumbangkan 11 gol.

Di barisan striker pelapis, ada Wilfried Bony serta Iheanacho. Bony serta Iheanacho semasing telah menyumbangkan delapan serta lima gol musim itu.

Untuk menguatkan lini serangnya, City pernah diisukan bakal mendekati bomber Leicester City, Jamie Vardy. Tetapi, isu itu dibantah oleh manajer City, Manuel Pellegrini.

” Kelechi telah ikut serta mulai sejak kompetisi pertama musim itu. Dia ada didalam scuad di posisi itu serta kami mempunyai Bony, kami mempunyai (Raheem) Sterling, kami mempunyai Kun (Aguero), ” papar Pellegrini yang diambil Reuters.

Baca Juga : Wendell Lira serta Gol yang Merubah Hidupnya

Aguero serta Iheanacho keduanya sama cetak gol waktu City menaklukkan Norwich City 3-0 di babak ketiga Piala FA, Sabtu (9/1/2016) lantas.

” Utama untuk Kelechi untuk bermain seperti waktu melawan Norwich. Dia yaitu jawabannya bila Anda ajukan pertanyaan apakah kami bakal beli striker lain. Kami mempunyai Kelechi, ” kata Pellegrini.