Yaya Toure Berkemauan Pensiun di City

Yaya Toure Berkemauan Pensiun di City

Yaya Toure Berkemauan Pensiun di City

Bandar Bola, Manchester – Yaya Toure pernah diberitakan akan hengkan dari Manchester City. Tetapi, masa-masa itu telah berlalu serta Yaya menyatakan kesetiaannya untuk berbarengan City sampai akhir karirnya.

Selesai musim 2014/2015 selesai, hari esok Yaya dispekulasikan menyusul ketertarikan Inter Milan kepadanya. Berulang-kali Nerazzurri melayangkan tawaran pada City, tetapi senantiasa tidak diterima.

Yaya juga dirundung kebimbangan, diantara bertahan atau hengkang. Terlebih Yaya pernah mengakui dianya tidak dihargai oleh The Citizens.

Namun masa-masa itu telah berlalu, karena sekarang ini Yaya kembali menyatakan kesetiaannya bertahan berbarengan City untuk saat yang lama.

Bahkan juga Yaya berkemauan mau jadi Paolo Maldini atau Franco Baresi-nya City, bertahan lama serta pensiun di club juara 2 x Premier League itu.

” Itu yang dimimpikan untuk seluruhnya pemain. Saya cobalah memberikan keyakinan sebagian pemain untuk bertahan lama di club serta mereka katakan ‘kenapa? ‘, ” tutur Yaya seperti diambil Mirror.

” Lantaran saya mau seperti Maldini, Franco Brace, (Alessandro) del Piero – banyak pemain utama seperti itu, Francesco Totti juga. Mereka bertahan lama di club, ” sambungnya.

Baca Juga : Can Meyakini ‘Si Merah’ Akan Kembali Kompetitif Musim Depan

” Sangatlah, sangatlah utama untuk juga sebagai seseorang pribadi serta pesepakbola saat Anda lihat banyak beberapa orang yang mensupport Anda. Saya tidak mau mengecewakan mereka. ”

” Fans sangatlah brilian pada club ini. Saat beberapa orang tunjukkan kesetiaan mereka pada Anda, tak ada yang dapat menaklukkan itu. Tersebut kenapa saya mau bertahan di City. Saya mau bertahan lama, ” tutupnya.