Masalah Kegagalan di Liga Champions, Nasri : City Tidak Mujur lantaran Jumpa Barca

Masalah Kegagalan di Liga Champions, Nasri : City Tidak Mujur lantaran Jumpa Barca

Masalah Kegagalan di Liga Champions, Nasri : City Tidak Mujur lantaran Jumpa Barca

Bandar Bola, Manchester – Manchester City kembali tidak dapat mengambil langkah jauh di Liga Champions 2014/2015 lantas. Menurut Samir Nasri, City cuma kurang mujur lantaran harusnya bersua Barcelona di babak 16 besar.

Langkah City di Liga Champions lantas hanya hingga babak 16 besar. The Citizens disingkirkan Barca dengan agregat 1-3. Sesudah kalah 1-2 di kandang sendiri, City lalu takluk 0-1 di Camp Nou.

Hasil itu mengulang kegagalan di musim pada awal mulanya. Di Liga Champions 2013/2014, City juga didepak Barca di babak 16 besar dengan agregat 1-4.

Ketidakmampuan City mengambil langkah lebih jauh di Liga Champions lantas dimaksud Nasri cuma lantaran timnya harusnya bersua Barca di babak 16 besar. Gelandang asal Prancis itu menilainya Blaugrana –yang selanjutnya keluar juga sebagai juara– sekarang ini memanglah tengah bagus-bagusnya.

” Kami kalah dari Barcelona, mungkin saja tim Barcelona paling baik dalam 10 th. paling akhir, serta kami tak kalah dengan score besar seperti tim yang lain, ” tutur Nasri pada Sky Sports.

Baca Juga : Cavani Dinilai Dapat Jadi Pengganti Sebanding untuk Tevez

” Saya pikir kami cuma tak mujur dengan undiannya. Liga Champions bukan sekedar masalah kwalitas. Th. ini kami betul-betul tak mujur memperoleh Barcelona, ” lanjut Nasri.

” Th. pada awal mulanya kami mempunyai kesempatan paling baik melawan Barcelona namun th. ini mereka luar umum. Trio penyerangnya cetak 122 gol. Saya cuma memikirkan Barcelona yaitu tim paling baik didunia sekarang ini, ” tuturnya.